Россию умом не понять картинки

Учет российского студенчества (татьянин день) годично отмечается 25 января.

После подписания в 1755 подходу елизаветой петровной указа об учреждении московского института, этот день стал праздноваться сначала как день рождения университета, а позже как праздник студентов. Сегодня с днем общероссийского студенчества молодогвардейцев поздравляют председатель координационного совета мгер денис давыдов, сопредседатель кс игорь давидович, руководитель акта социальной помощи студентам «студфонд» анна лапенко, руководитель федерального проекта «медиагвардия» анна рогачева, руководитель международного направления мгер даша шарова, управленец отдела социологии студенчества инна володченко, руководитель прожекта «разведшкола парламентаризма» уля перегудова, владыка дк «трехгорка» сергей клымышин, прораб «госбанка вузовских стажировок» егор литвиненко. Поделиться:. 0. скачать картинки новорожденных 0. 0. Отдать голос:. Голос за!. Голоса: 8....

15 дек 2017. Обнаруженный на просторах англоязычного интернета суровый блог miloserdie. Tumblr. Com посвящен исключительно россии. Точнее, ее непредсказуемости, необъяснимости и крайностям. На этих фотографиях вы увидите то, что никогда не поймет иностранец, проживи он в россии хоть.

Умом россию не понять • новости в фотографиях.

Довольно давно в западных социальных сетях существует так называемый интернет-мем "meanwhile in russia", который дословно переводится "тем временем в россии". Этот ярлык навешивается на все фотографии, сделанные в нашей стране, но которые не дано понять западным блоггерам и.

Западным людям умом россию не понять (38 фото).

9 дек 2013. Сделал за 5 минут интересную подборку на тему: умом россию не понять. Только самое свежее. Комментируем. Музыка из видео: sergey lazarev feat t -pain - cure.

Умом россию не понять. Фото-приколы youtube.

13 апр 2017. Представитель россии в оон британскому коллеге: не смей оскорблять россию. Англичанин всего идиотизма рузкой истерики в оон даже не смог понять. Російський гопник на засіданні радбезу оон виступив по понятіях: " посмотрі на мєня!. Глаза нє отводі! Нє смєй оскорблять росію!

"гопник в оон": в сети высмеяли российского посла.

Мои размышления о жизни прервала громкая трель на второй линии, раздавшаяся в комнате приёма вызовов. Диспетчер отвлеклась от художественной книги и машинально взяла в одну руку телефонную трубку, а другой начала заполнять «шапку» очередной карточки. «скорая» слушает. Что случилось.

Умом россию не понять.

 

 

Последние галереи:

6 comments on “Россию умом не понять картинки

  1. Ru.Санна.Mail Post authorReply

    Как сказал наш призедент. Отличительное качество нашего народа. Терпимость. Да здравствуют терпилы!!. ​ война против россии уже давно идет. Проснулся, доброе утро. Доктрина алена даллеса. Директора цру директива цру.

  2. Маска Post authorReply

    Ничего. Без описания источника картинки не понять.

  3. slavira Post authorReply

    «если бог и есть, то он внутри нас. Вы не спрашиваете у бога дать вам что-то, вы зависите от бога в вашей внутренней сущности». (брюс ли) читайте догматику. Умом (мыслительным аппаратом плоти) ни понять господа, ни, тем более, слушаться.

  4. анна-мария иртышева Post authorReply

    Вы путаете, виталий. Маленькое это как раз солнце. И спасибо что напомнили, да вот только не поняла, что вы хотели сказать этим?. А я вам напомню http://video. Mail. Ru/mail/nazu02/_myvideo/1. Html и это солнце ничто по сравнению с.

  5. Ильяс Мануров Post authorReply

    Действительно вам этого не понять, как и многие иностранцы не понимают русскую душу русского человека посмотрите на кубик это же замполит давно пора, едрена мать, умом россию понимать!. (и. Губерман). А после таких вопросов как-то.

  6. Цапа - Царапа Post authorReply

    Физика) это- к ответчице галкиной. Оно закидала своими псих. --ми вопросами)) (от нечего делать) - вспоминает чему учили в институте). И на ваш, возможно, ответит). Мальчик пропустил мимо ушей то. Что мама его наказывает на месяц. Он.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *